after tubes (tugas besar_red) = GAGG ansos lagi.

akhirnyaa…

#1 gue BALIK ke kosan

#2 melihat indahnya kasur-kosan-sprei-pink-bunga-bunga gue

#3 HEDON HEDON dan makan di gokana :D

setelah menubes yang entah kenapa menjadi suatu kata kerja, ( kata benda = tubes [tugas besar], kata kerja = nubes [melakukan tugas besar??] OMIGODD!), gue dan temen-temen gue pada akhirnya bisa ber-HEDON kembali.

sorii nii kalo norak, IHH bener-bener dehhh. selama hari mendekati deadline tubes, gue jadi semakin ansos (anti sosial). EDAN EDAN.

udah berhari-hari terjauh dari dunia maya, terjauh dari ngeblogg, dan terjauh dari temen-temen gue. HUAA HIKS HIKSS.

yang pentingg, tubesnya udah. meskipun ngerjainnya penuh HURU-HARA termasuk huru-hara yang SIAL SIAL bikin BETE! *sorii gagg diceritain*. so… mari bersenangg-senanggg saja. kembali menjadi orang NORMAL tidak ansos. HUAAA HUAAHH.

my HEDON list to do:

*ARGH! ngedenger kata LIST pengen muntah :P  *

  1. BELANJA! BELANJA! pengen ngecek koleksi barunya 347, sama mau cek harga LOMO disono. sayangnya yang SUPER SAMPLER sihh ya. maunya yang HOLGAAA
  2. nonton. tadi di ciwalk awalnya pengen nonton. tapi apa daya, udah kemaleman. EHHH, tapi malah DDR-an lamaa BGDD :D
  3. makan makan makan
  4. ke GASIBU tralalalalaaa

 

TAPII…

  1. inget ada ujian
  2. inget ada ujian
  3. inget ada ujian
  4. berencana mau tobatt HEHEHEHEHE

dari list hedon salah satunya yaitu MAKAN, statusnya yaitu: mission complete! HOORAYY. tadi waktu semua anak IF kebut-kebutan buadd ngumpulin tubes, termasuk GUE! yangg dketawain kakak2 aspraknya gara-gara autis. HEHEHE. okeyy, lanjutt. jadi begitu di jam gue udah menunjukkan jam 17.05 WIB dan semua anak sudah mulai ‘mereda’ tubes effect-nya. gue ketemu sama abhe dan dimas yang sepikiran sama gue. LAPER! yupp, kita kelaperan karena entah mengapa tubes mengakibatkan beberapa hal ajaibb yang bolehhlah kita sebut TUBES ADDICT. ciri-ciri tubes addict yang gue temuin adalah:

#1 LUPA MAKAN. edan edannn. kalo misalnya elo nanya ke orang yang lagi nubes *nah kan apa gue bilangg? kata kerja baru tuhh* , “makan yukk. laper nii”. maka respon yang bakalan lo dapet adalah:

  • muka ble’e nan SERIUS, kening berkerut
  • diam menatap lo
  • menatap berkali-kali antara lo & si laptopnya
  • lalu berkata, “entar dulu. ” dengan tatapan aku-gagg-mau-lepas-dari-laptopp-dan-tubesku-oww-oww

sampe sampe, gue JUGA terkena sindrom ini! dan tau respn temen gue wktu gue ceritain sindrom inii?

dia bilang,”yahh bagus dongg. kalo mo kurus, ngoding aja bhel!”

#2 tas bawaan ke kampus menjadi BERATT! ya iyalahhh. orang isinya laptopp. anjritt. bikin orang makin pendek aja. *merasa tertohok*

#3 setyap kuliah, jadi pada sering buka laptopp. LAPTOPKU IDOLAKU syalalalala syubidubambammm :D

#4 solat jadi gagg khusyuk

#5 de-el-el laennya yang rasanya semua adrenalin bekerja dengan baik waktu deadline makin mendekat. OMIGODD

#6 OHYAHHH. nambahh. USB yang virusnya jadi PARAHH EDAN BANYAKK BENERR EUYY.

kembali ke gue abhe dan dimas. soo,kita memutuskan buadd ke CIWALK. dan makan GOKANA TEPPAN. trus nontonn. merasa kayaknya aneh aja cuma bertiga, lalu kita mencari oknum yang bernama SHAUMA HAYYU a.k.a yuki yang rambutnya lagi quirky-but-good-looking ituu. namun ohh namun, ada kumpul angkatan duluu. jadi kita kumpul dulu.

pas sehabis kumpul, kita langsung cao ke CIWALK! otak dan pikiran meskipun capek dan NGANTUKK parah, namun makanan TETEUPP nomer SATU yeahhh. apalagi si abhe jadi tergiur buadd makan EXTRA HOT RAMEN-nya gokana, yang kalo berhasil makan kurang dari 20 menit, bakalan dapet kupon makan GOKANA 6 GRATISS TISS TISS. dasarr abhe, makan satu porsi GAGGG CUKUP!

sehabis makan, (kayaknya gara-gara kita kelamaan ngobrol PLUS nunggu ramennya abhe yang ANJISSI*H lamaaa BGD GDD), kita ke 21. entah mo nonton di XXI ato di 21-nya yang pentingg lyat pilemnya duluu. ohyahh, abhe has finished eating EXTRA HOT RAMEN in less than 5 minutes! begitu udah nyampe 21, kita merasa kalo gagg ada pilem yang bagus. kita ke XXI, mo nontonn MEET DAVE aja. namunn, si adek DIMAS dan YUKI sudah mulai menunjukkan tanda-pasti-entar-gue-tidur-di-bioskop-dan-bye-bye-25ribu-gue. soo, gaggg jadi nontonn.

karena gagg jdi nonton dan kita menyayangkan, masa ke CIWALK cuma makan doanggg. kita jadi keliling aja nglyat-lyat. truss, dimas maksa buadd ke TIMEZONE buadd maen DDR (Dance Dance Revolution), gara-gara dia pengen ngetawain gue DDR-an. soalnya, sebelomnya, yuki cerita kalo gaya gue pas DDR-an tuhh heroik bangedd, udah kayak gempa. SIAL :P

yasudaaa, maenlah kita DDR! meskipun ngantrinya lama (orang sebelom kita maen ampe 3 set gituu. padahal kitanya juga maen ampe LAMA BGDD BGDD gituu. HEHEHEHEH). dan gagg kerasa udah mendekati jam setengah sepuluh. sooo, mau tak mau HARUS pulangg. lagipula TIMEZONE-nya juga udah mo tutup sihh.

dan begitulah, tubes yang banyak EFFECT-nya. HOAHMM. ngantukk jo!

P.S. THENKYUUU BGDD BGDD buadd yang udah bantuin tubes gue yiaa

 

 

 

 

 

About these ads

4 thoughts on “after tubes (tugas besar_red) = GAGG ansos lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s