0, 1, dan BCL.

jangan salah kira dulu apabila yang gue tulis ini adalah BCL a.k.a mbak Bunga Citra Lestari yang bentarr lagi bakalan nikah sama Ashraff ituhh. becozz bcozz BCL ternyata tak lain tak bukan adalah Buku Catatan Laboratorium, sodara-sodara! jangan kecewa langsungg gitu dungg ahh. MMUAH!

buatt yang belom mengenal BCL (sekali lagi gue TEKANKAN, ini BUKAN Bunga Citra Lestari idola para abang-abang), yuu marii marii gue kenalkan biodata BCL sebagai berikut:

  1. nama lengkap: Buku Catatan Laboratorium
  2. nama ga (w) ol: BCL *owhh yeahh*
  3. mata kuliah favorit: sistem digital
  4. angka favorit: ENOL dan SATU
  5. makanan favorit: all made by OSILOSKOPP , masakan mama *berasa nulis biodata waktu SD dehh*
  6. alamat: labtek VIII lt.3 Jl Ganesha 10

 

ARGH!!!

sudahh sudahhh…

sekarangg sudah jam 11.34 WIB di laptopp gue dan daritadi yang gue lakukan adalah KENCAN dengan BCL. ya amploppp… PLUS, tisu! idungg gue lagi dan lagi FLU BERATT dan herann dehh ingusnya banyak bener. ffuah!

BCL-ku chayangg

BCL-ku chayangg..

dan angka ENOL dan SATU yang bagaikan pelangi di langit malam yangg hujann kali ini. whatt the …?!

beruntungglah buadd yangg gagg kena matkul SISTEM DIGITAL, karena mungkin elo akan mengalami kebosanan seperti gue sekarangg. memandangg angka ENOL dan SATU bagaikan memandangg duo om BRAD PITT dan om BAMBANGG TRIHATMODJO *makin aneh kan gue? harap maklum*

ahh sudahh. met malemm. met mimpi indahh. asal jangan mimpi ke ANCOL sama BCL aja. ato mo nonton JAKJAZZ sama BCL. ato mimpi dikejar-kejar si ENOL dan si SATU angka keramatt.

P.S. recommended song:

LUCKY by jason mraz feat colbie caillat

 

About these ads

17 thoughts on “0, 1, dan BCL.

  1. ahahahahaha…..
    mengomentari postingan anda, ada 3 komentar:

    1. ttg BCL, si bunga citra lestari yg asli, bukan si buku catatan apa tuuh, hehehehe, lagi rame2 ni di media2 ama majalah2 malay gosipin persiapan perkawinan mereka, walaaah… hohoho, pertanyaannya adalah, apakah jika nanti martha akan menikah dengan org malay beritanya akan seheboh ini?? :D

    2. ttg ujian2, saya juga lagi final exam ni buuu… doakan saya yaaaak.. hehehehe chayoooo, sama2 berjuang okeeh!

    3. ttg Lucky-nya jason mraz ama mbak colbie, aku juga CINTA banget ama lagu ituuuu, hehehehe! luv u guys! ama lagu i’m yours jason mraz tau? atau realize nya mbak colbie?
    =)

  2. @ martha
    MISS U TOO MMUAH!
    kapan nii kita menggila lagiii? kangenn!

    wahh wahh. makanyaa marthh jangan nyarii cowok malayy.
    ntarr fto2 di pantainya diumbar media lohh kyk mbak BCL & si ashrafff yg bmesraan di pantaii

    HAHAAHAHAHAHAA

  3. emang bener mbak bella. blog gw aja juga terpengaruh malapetaka sisdig beserta praktikumnya, coba aja tengok postingan gw…

  4. Bhel..gw hari ini nih…baru aja kencan ama bcl…dengan segala daya upaya gw usahain agar tuh BCl terisi penuh…fiuh..
    SMANGAD! Lw baru ktemu ama BCL sisdig kan..lha gw…dobell…plus RE…T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s