kisah dudul / sahabadd / uedan!

ENFP said “gue adalah LITTLE MERMAID?”

gue adalah LITTLE MERMAID?

WHAT A?

ini HANYALAHH kebetulan saja, sodara-sodara. tolongg dongg, HARAP digaris bawahi! KEBETULAN semata. OK? ok.

gue bibil tyas uni & ichoet, kita punya sejeniss BUKU HARIAN bersama gitu. berisikan curhatan-curhatan GILA kita. well well, ini karena kita udah JARANG ketemu sih. bibil uni & tyas lagi HOT-HOTnya osjur. sedangkan gue & si ichoett lagi DOYAN-DOYAnnya nge-himpunan. yasudah dehhh. ditambah jadwal kuliah kita yang memang beda-beda. secara kita semua BEDA fakultas.

waktu suara gue lagi ILANG, gue iseng aja nulis gini:

HOA. i want my voice back. HOAA. gilaa, suara gue ilang gini, gue jadi serasa LITTLE MERMAID dehh.

*pada tau kann kisah si little mermaid yang nuker suaranya byar punya kaki manusia?*

taraaa! entah mengapa yaa, pas gue ngisi psikotestnya IF, gue kedapetan ENFP, gue googlingg tuh buadd tau apa itu ENFP. ya ampyunn. OHH MAMA. ternyataaa, TAK DISANGGKAA yiaa, pas gue ngebaca, dibilang kalo tokoh kartun yang karakternya ENFP yaitu tak lain dan tak bukan adalah ARIEL, si LITTLE MERMAID!

gue = little mermaid?

gue = little mermaid?

 

jadilahh sekarangg, mereka ber-empat (bibil tyas uni ichoet) pada ngehina-hina gue pake sebutan MERMAID

 ♦ *hiks!*

 

7 thoughts on “ENFP said “gue adalah LITTLE MERMAID?”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s