kisah dudul / love it! / partner (s) in crime / sahabadd

alhamdulillah. T-STRAP yang kudamba-damba.

 

so finally, TODAY, akhirnyaaa. sang T-STRAP FLAT SHOE yang telah gue damba-damba dari minggu lalu BERHASIL kebeli jugaaa.

THANKS to uni bibil dan ichoett. sayang kalian BGDD deh ♥. HAA tyass, sayang BGDD lo gagg ikutann. kita BENER-BENER menggilaa. tengil BGDD. HAHAHAHAHAA.

ya ampunn. padahal yaaa, awalnya kan cuma GUE DOANG tuhh yang kepengen blanja. itupun CUMA beli T-STRAP idola remaja. ternyataaa.

memangg sih, mendekatkan UNI ke baju dan tas apalagi SEPATU CEWEK lucu ituu adalah BERBAHAYA! seriusan!

BAHAYAA!

kenapa oh kenapaa? okey, mari gue jabarkan satu persatu.

  1. waktu itu, (again & again) kita berlima *ehh. salah. lagi min
     

    us tyas* sehabis nge-ESKRIM di kartika sari, kita mau ke ZOE. berencana mau ngembaliin buku DOANGG. inget, DOANG! tapi ohh tapi, kalo dari kartika sari m ke ZOE kan kita nglewatin FLASHY tuhh. trus mau tahu apa yg terjadi? uni bilanggg, AYOOK MAMPIRR! so, mampirlah kitaa & berakhir dengan: KITA BERLIMA BELI TAS KEMBARAN! owhh. miskin dehh gue langsungg.

  2. waktu ada KICKFEST kemarenn di gasibu, berhubungg GUE KEPENGEN NYARI SWEATER CAPUCHON *hhe. LOVE IT bgdd deh!*, gue ajaklah ichoet dan uni (tyas & bibil MASIHH liburan di rumahh). trus inget bgdd tuh gue, waktu ada stand GEE EIGHT yang notabene isina baju-baju cewek lucuu, UNI LANGSUNGG MENGGILAA! HAHAHAHAHAHAA😀 memangg memangg.
  3. setiap kita BERLIMA lagi jalan dengan niatt BELANJA, pasti sang juara adalah UNII. ngeborongg palingg banyak tuhh. EHEHEHEEE.

jadii. kisah hari ini tuhh begini. gue uni bibil dan ichoett ke BTC 

jam 5 sore. pas nyampe sana ternyata UDAH MAGHRIBB. untungg aja bibil ngebawa minuman sirup-squash-campur-susu-dan-jelly-karya-anak-TG. wuihh. tapi SEDAPP loh boww.

berhubungg minggu lalu gue UDAH NEMU tokonya dimannaa. jadi begitu nyampe tadi tuhh langsungg dehh. KE TOKO ITUHH! hha.🙂

pas gue nyampe ke toko itu, blomm juga masuk tokonyaa, uni bibil ichoet langsung bilang,”LUCUUU”. ya ampyunn. memangg susahh yaa. HEHEHEHEEE.

si bibil malahan *yang awalnya ngakunya miskinn* udah NGETEKK sebuahh sepatu lucuu. BAHKAN, sehabis makan, dia memutuskan untuk:

OKEYY BEH, gue mau BELI sepatu ituh.

HAHAHAHAAA. ya ampyunnn. bener-bener dehh kitaa.

uni yang pas di angkot bilang,”gue niatnya cuma TULUS mo nemenin kalian aja”, again & again, menjadi JUARAA!!! uni ngeborongg DUA BAJU sekaliguss boww. malahan awalnya mo nambah DUA SEPATU jugaaa. tpi gagg jadi. WOWWW.

kalo ichoett LEBIH KOCAKK lagi. di saat gue bibil dan uni SMUANYA udah nenteng-nentengg tas belanjaan. dia dengan tenanggnya bilang gini:

ya ampunn. kayaknya cuma gue yang bisa nahan hawa napsu yaa. gue GAGG beli apa-apa lohh daritadii.

tapiii. sekali lagi, TAPII.

waktu bibil mo beli kado buadd temennya, si nenek ichoet yang ‘dari tadi GAGG beli apa-apa lohh’ itu juga ikut nglyat-lyatt bajuu. waktu bibil mo ngebayarr, karena males ambil dut di atm, bayarnya mo pake kartu aja. trus si mbak-mbak tokonya bilang,” wahh mbak. kena charge 3% kalo pake kartu lhoo”

mendengarr kata CHARGE, bibil si eksekutiff yang GAGG MAU RUGI dan gue serta uni ituu akhirnya ngelirik ke ichoett. ichoet mendelik dan bilang,” (dengan muka yang MUPENG mandangin baju pilihannya) lhoo? jadi GUE juga harus beli?”

SOO, bisa ditebakk bukan? ichoett yang ‘gua GAGG beli apa-apa lohh’ itu akhirnyaa MEMBELI sebuah baju. TARRAAA RAA.

sekali lagi, BENER-BENERR DEHH KITA ITUHH!

LOPP YA KALIAN BGDD DEH kawandd. MMUAH ♥ ♥ ♥

ini diaa. T STRAPP IDOLAA.

HAHAHAHAAA.

T-STRAP gue lhoo

T-STRAP gue lhoo

 mo pamerr lagi AHH. si T-STRAPP pengen nampangg nihh. EHEHEHEHEE.

  cinta abu-abuu

 

 ALHAMDULILLAH.

 

4 thoughts on “alhamdulillah. T-STRAP yang kudamba-damba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s