mood / Review(s)

how do i breathe.

waktu gue iseng nge-shuffle ALL SONGS di iPod gue, tau-tau keputerr lagunya MARIO yang HOW DO I BREATHE.

enak sih lagunya, cuma kok gue AGAK gagg setuju sama lirik lagunya yaaa. kayak gini nihh potongan waktu reff-nya:

How do I breathe
Without you here by my side?
How will I see
When your love brought me to the light?
Where do I go
When your heart’s where I lay my head?
When you’re not with me,
How do I breathe?
How do I breathe?

 kayaknya gagg benar tuhh. kesannya kayak kita tuhh STUCK ama SATU orangg aja. IIHH. sebel.

kalo kata temen gue, “kayaknya itu elo bgdd deh.”

komentar gue,” dihh. sori yaa. gue GAGG stuck kokk. gue udah move on.”

gue bilang, gue masih bisa napas kok. gue MASIH bisa hidupp tenangg. meskipun gue gagg boong, MASA LALU ITU EMANGG ADA. ahh udah ahh.

pokoknya gue gagg suka sama liriknya! IHH.

7 thoughts on “how do i breathe.

  1. posesif, ya itulah kata yang menyebabkan seseorang merasa stress ketika kehilangan sesuatu. padahal, apa sih yang abadi? bahkan raga pun fana, akan tenggelam dalam rotasi denting jarum jam dan arus pergolakan waktu……pada saatnya nanti

  2. Bhell pliss deh are we actually discuss it?? move on? define move on?? apakah orang yang move on bakalan ‘sok-gak-jeleous-pas-ngeliat-mantan-gebetan-jalan-sama-cewek-baru-yang-suka-pake-rok-dan-warna-baju-matching-padahal-pengen-ngebacok-ditempat-kalo-ada-golok-nganggur’

  3. Bhell pliss deh are we actually discuss it?? move on? define move on?? apakah orang yang move on bakalan

    ‘sok-gak-jeleous-pas-ngeliat-mantan-gebetan-jalan-
    sama-cewek-baru-yang-suka-pake-rok-dan-warna-baju-
    matching-padahal-pengen-ngebacok-ditempat-kalo-ada-
    golok-nganggur’

  4. @ avocado
    “’sok-gak-jeleous-pas-ngeliat-mantan-gebetan-jalan-
    sama-cewek-baru-yang-suka-pake-rok-dan-warna-baju-
    matching-padahal-pengen-ngebacok-ditempat-kalo-ada-
    golok-nganggur’”

    RALAT:
    yang bener yaaaa…
    “gagg pernah da keinginan untuk ngebacokk *astagaa* yang ada hanya keinginan untuk tersenyum saja”

    IHH. tapi yaaa
    tau gaggg? tuhh si DIA kalo ktmu gue jga msh salah tgkh gtuu.
    guenya juga
    jdii kalo kita ketemu yaayaudah gue bingung mo gmna, di ajuga bgg mo gmna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s