In Spare Time / Review(s)

ten FACT (s) about the energic B!

gara-gara ngebaca postingannya si Ryan, dan nama gue ditagged disonoo, PLUS gue lagi pengen nge-post hanya saja bingung mo nulis apaa gara-gara kebanyakan yang pengen ditulis. jadii…

THESE ARE 10 FACT (S) ABOUT ME, THE ENERGIC B!

Q: “why TEN?”

B: “wahh gagg tahu deh gue. niru-niru doangg. HAHAAHAHA. MMUAH!”

 langsungg, cuy!

FACT # 1:: I’M NOT A SHOPAHOLIC

sumpahh bang! kagak boong gue. HAHAHAHAHA. byasanya kalo ke toko baju, butik, ato mall gitu niat gue CUMA nemenin temen gue dongg kok😛

FACT #2 :: I’M PARANOID ABOUT SOME SPOOKY THING (S)

don’t you ever tell me such spooky stories! HATE to hear those. suka paranoid sendiri kalo habis (gagg sengaja) denger cerita horor trus jadi kebayang-bayangg. bisa ampe berhari-hari bo! & TOTALLY afraid of AMBULANCE CAR. hiii.

FACT #3 :: CINTA KEBERSIHAN is B’s middle name

kalo temen sekosan gue ngebaca ini pasti mereka bakalan PROTES. HEHEHE. yupp! i messed up with all those stuff (s) *i mean, lots* in my room. barang gue yang ANJIRR banyak BGDD BGDD itu terkadangg suka menyusahkan gue. suka ngebikin lantai kamar kosan gue jadi gaggg ada pijakannya lagi. FFUAH!

FACT #4 :: FASHION RULES!

my friends said, “you’re a fashion geek, B!” & i said, “OHH YES I AM.” whole thing (s) about IT, selalu bisa menyit WAKTU gue kapan saja. seperti contohnya, udah niat mo belajar, ee tahu-tahu dapet ILHAM *beuhh* buadd desain baju. alamak si NIAT mo belajar itu LANGSUNGG ke-pendingg dulu dehhh

FACT #5 :: FAMILY & FRIEND (S) MEAN A LOT TO ME

i cannot live without them. kedengerannya MEMANGG lebay sihh. but seriously, THEY’RE EVERYTHING! gue palingg gagg bisa berkeliaran di kampus sendirian kayak anak ilangg.

FACT #6 :: LAGI PENGEN KERJA MAGANG

mengingat kebutuhan YANG-SEHARUSNYA-TERSIER-TAPI-MALAH-JADI-PRIMER gue ituhh, i really really need INTERNSHIP program(s) so i can get lots of experience (s) and MORE money! 😀

FACT #7 :: CANNOT STAY AWAY FROM MY PAIJ0O *laptop gue* & iPOD

setyap mo ngapa-ngapainn kayak mo beres-beres kamar, si iPOD musti KUDU nyala a.k.a muterr lagu! mo didengein pake earphone, atau pake SPEAKER, pokoknya KUDU muterr lagu. ini sema akibatt gue yang palingg gagg tahan berada di tempat sepi. HEHEHEHE

FACT #8 :: LOUD!

kata orang-orangg suara gue kencengg BGDD. tapi kokk gagg ada yang bilang kalo suara gu mirip suaranya LEONA LEWIS sihh yaaa? kalo gue uda mule nyanyi, byasanya orang-orang jadi pada protess. katanya: BERISIK!! dan kata gue: “VOLUME NORMAL, mas mbak”

FACT #9 :: COLOR ADDICT!

i love color & mix-and-match COLOR in ALL stuff (s) i wear.

FACT #10 :: NEVER JUDGE A BOOK BY ITS COVER!

gagg nyambungg ya? yasudahlahhh. udah bingungg mo nulis apa aja.

ADA YGG MO NAMBAHINN?😀

 rule (S) buadd aturan posting berantai HAHAHAHA: 

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules.
  4. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names
  5. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

 

AND MY TARGETS ARE:

  1. jengg ririzz
  2. hendy
  3. hap happ
  4. ami
  5. lala
  6. mpok tyass
  7. bibil
  8. gildy
  9. marthoo
  10. yudha

P.S. link-ny ntar nyusul! mo pergi dulu babayyy

 

 

12 thoughts on “ten FACT (s) about the energic B!

  1. weh bhel, di tulang belakang fact #1 nya jadi : I’m not a shopaholic tanpa not tercoret. Hohoho, jadi kesannya kamu bukan shopaholic.

    anyway, makasih dah ngasih kerjaan. huhuhu, si ryan juga tagged aku. kamu juga. dodoolll…

  2. bhelloooooooooo….
    ahahahaahaha.
    elo nge-tag gue juga yaaa?
    si marthoo itu saya kan??
    ahahahahahaha!
    okeeeh, nanti gue bikin juga deeeeh….

    eh, buu…
    habbit elo yg amat sangat LOUD itu betul sekalee!!!
    elo itu TOA sejati, sob!
    ahahahaha😀
    kalo ngomong seperti 5 meter jauhnya…
    ngalah2in tukang loak ama para mahasiswa yg demo en kampanyee..
    wakakakaka😀

    the rest, boleh laaah…. huhehehehe

  3. aahh saya luar biasa tidak setuju.
    kawan saya tercinta bella ini sangat pendiam, suka merenung, dan jikalau bersenandung kan terdengar suara merdu nan mematikan dari mulutnya.
    itulah ralat dari saya.
    terima kasih.

  4. wah udah lama saya enggak kesini… hehehe….

    Wew pengen kerja magang? Buruan sebelum semester 4 (kalo RPL) dan 5! (soalnya ada kuliah database a.k.a BASIS DATA yang amat legendaris itu)😀

    Kalo semester 6 sih… emang magang beneran kaleee *dan bobotnya CUMA 1 SKS!*

    @Lala: pokoknya harus nulis! huahahaha *ketawa jahat*

    @Iwan: Semua ini sumbernya darimu! Ayo tanggung jawab! *geplak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s