fashion addict / In Spare Time / Review(s)

Book Review: Love, Lust, Lost by Quartini Sari

Sebuah novel dengan alur cerita yang berlatar belakang dunia fashion selalu membuat saya tertarik. Meskipun saya sangat jarang menemukan novel karya penulis Indonesia dengan latar fashion. Salah satu novel fashion-background favorit saya adalah tetralogi karya Syahmedi Dean, salah seorang fashion editor berbakat yang dimiliki Indonesia. Haus akan fashion-background novel, membuat saya membeli novel karya Quartini … Continue reading

cinta = cinto = LOPP / fashion addict

i want these ♥

setelah sekian lama gak blogging, akhirnya posting dan malah nge-post hal yang gak penting (menurut Anda, mungkin) dan penting (menurut gue 🙂 ). setelah berkali-kali melakukan penggejean di PVJ yang mengakibatkan miskinnya keuangan secara drastis dan betapa akhir-akhir ini Bapak gue gencar menasehati gue, “Jangan keseringan beli baju, nak!” , timbullah rasa ingin MEMILIKI terhadap … Continue reading

fashion addict / love it! / Review(s) / Uncategorized

advice (s) for shoppy shopper.

hello, shoppy shopper. how’s today? i hope today will be fashionably and abso-fashion-lutely MORE INTERESTING than yesterday, rite? buahahahahaa. bahasa gue ngacoo! emangg ada ya istilah SHOPPY SHOPPER? yasudaalah yiaa kalo gagg ada. habisnya enak sih nyebutnyaaa. coba deh bilang, “shoppy shopper” yiihaa kan? ulang lagi, “shoppy shopper” lagi, “shoppy shopper” wahh. enakk. 😀 so, … Continue reading