hedon augh / kisah dudul / masa muda / Photography / Porto

Força Portugal! Portugal VS the Northern Ireland Match

Yesterday night was awesome! Finally, for the first time in my life, I watched a football match live at the stadium!!! LIVE! Well, I’m so sorry if I flood your twitter timeline about this match these past days because of my excitement. But I was really really excited! Ecstatically excited \(^o^)/ Semua ini berawal dari … Continue reading

Holiday / kereta / kisah dudul / masa muda / partner (s) in crime

Jogja Rush Hour: Daebak!

Semua berawal dari sms @Alarahma yang ngajakin nonton dan kemudian saya reply dengan, “Sherlock Holmes udah nonton? Tapi di Jogja T_T.” Lalu dibalas oleh @Alarahma, “Yuk ke Jogja. hehe.” Dan berakhirlah kami keesokan harinya ke Jogja demi menonton duo pria ganteng, Robert Downey Jr. dan Jude Law. Jarak Jogja-Solo terbilang cukup singkat, biasanya jika menggunakan … Continue reading

kisah dudul / kuliah / love it! / masa muda / sahabadd / Uncategorized

Mission Completed: Reuni Geng TPB & Foto Jahim ♥

Geng TPB saya terdiri dari saya, Ririz, Yuki, Nini, dan Eka. Apa itu TPB? TPB adalah masa-masa tahun pertama kami di ITB. Awal perkenalan saya dengan mereka adalah kami sama-sama duduk di kelas Kalkulus 08. Awal mulanya, saya terdampar “sendirian” di kelas kalkulus 08 karena teman SMA saya tidak ada yang sekelas sama saya. Kemudian … Continue reading

hidup itu keras / kisah dudul / masa muda

Lot Thing (s) to Learn

Saya ga menyarankan Anda-Anda semua untuk menonton perform artis Korea di Indonesia, kalo ga VIP/ada tempat duduknya. Anda pasti bertanya, “Kenapa demikian?” Jawabannya simpel saja. Tadi malam saya merasakannya dan itu pengalaman pertama saya. Salahkan saya jika hal yang terjadi pada saya & teman-teman saya tadi malam hanya berlaku pada artis tersebut & fans fanatik-nya. … Continue reading

kisah dudul / kuliah / partner (s) in crime

after tubes (tugas besar_red) = GAGG ansos lagi.

akhirnyaa… #1 gue BALIK ke kosan #2 melihat indahnya kasur-kosan-sprei-pink-bunga-bunga gue #3 HEDON HEDON dan makan di gokana 😀 setelah menubes yang entah kenapa menjadi suatu kata kerja, ( kata benda = tubes [tugas besar], kata kerja = nubes [melakukan tugas besar??] OMIGODD!), gue dan temen-temen gue pada akhirnya bisa ber-HEDON kembali. sorii nii kalo … Continue reading

kisah dudul / mood / uedan!

meng-autis.

OK. kali ini gue MEMANG lagi meng-autis parahh. di malam hari hanya ditemani dengan dev cpp, YM, PLURK, FACEBOOK, dan wordpress. ok ok. di saat HATI GAMANG, MATA BERKUNANGG, dan otak yang PENGEN MENJERIT, ini kode-mengkode aneh ini tidak kunjungg beres. sementara besok gue harus asistensi ONLINE! OHHH. bagaimana nasibku oww oww oowww syalalaaa bambamm … Continue reading

family / In Spare Time / kisah dudul / uedan!

kapan kurusnya nihh?

akhir-akhir ini, kalimat ini lagi ngetrend di rumah gue: kalo makan teruss, kapan kurusnya nihh? HAHAHAHAA 😀 banyak kejadian yang ‘memicu’ munculnya kalimat ini. contohnya langsungg saja. »contoh pertama.  waktu ituu, MAMA lagi berkaca dan berkata, “mama gemukk BGDD ahh sekarang”. dan babe menimpali, “padahal dulu yaa. waktu mo nikah. eyang (nyokapnya babe) bilang ‘kok … Continue reading

kisah dudul / partner (s) in crime

kardus PAKET gue chayang membuadd gue nyasar di BDG!

HUAAA HUAAA. sebelom gue berceritaa, gue mo ngasi INTRO dikitt. trutama buadd yg blomm kenall bgdd ama gue. gue inii, meskipun anak pertama, smua2nya diurusin sama MAMA. apa-apa yang nyiapain MAMA. bahkan kadang kalo makan, masih disuapin MAMA. apalagi buadd yang namanya urusan PACKING-mem packing baranggg. mengingat gue SELALU sekolah di luar kota yaaa. DAN, … Continue reading