sahabadd / Travelling

Nabila X Tyas: #NYC

Wohoooooo!!! I am proudly introducing: The collaboration between two best friends who share similar passion in traveling. Nabila X Tyas: #NYC @tyasandarini will share her experiences in the city that never sleeps, some tips and tricks on how to stay budget-friendly while staying in this fashionista-favorite city, and of course, fabulous photos of NYC.#TheUnitedStates and the … Continue reading

anak kosan / hedon augh / sahabadd

Happy Birthday, Amirinnisa!

Artikel ini saya persembahkan untuk one of my best friends, Amirinnisa Dyah Atrisandi, yang berulang tahun ke-42 (ups, 24) tanggal 26 Agustus kemarin. ——– Saya pertama kali mengenal Amirinnisa (Icut) ketika tes masuk MAN Insan Cendekia Serpong. Kala istirahat di tengah tes, saya mengobrol dengan Icut, mama serta kakaknya Icut, Mbak Andien. Hasil mengobrol: ternyata … Continue reading

Food / Holiday / Indonesian Cuisine / kuliner / sahabadd

Kuliner Jogja: Mimik Susu neng Kalimilk

Terjemahan Judul: Minum Susu di Kalimilk. Kekecewaan karena tutupnya Museum Ulen Sentanu ketika kami tiba di (hampir) Merapi; mengantarkan saya, Astar, Melvina, & Kiwik plus adek saya, Aan, untuk mimik susu sambil ngobrol santai sore di Kalimilk. Anak2 muda nge-hip kota Jogjakarta dan sekitarnya pasti familiar dengan tempat hip buat mimik susu ini. Bahkan kata … Continue reading

kisah dudul / kuliah / love it! / masa muda / sahabadd / Uncategorized

Mission Completed: Reuni Geng TPB & Foto Jahim ♥

Geng TPB saya terdiri dari saya, Ririz, Yuki, Nini, dan Eka. Apa itu TPB? TPB adalah masa-masa tahun pertama kami di ITB. Awal perkenalan saya dengan mereka adalah kami sama-sama duduk di kelas Kalkulus 08. Awal mulanya, saya terdampar “sendirian” di kelas kalkulus 08 karena teman SMA saya tidak ada yang sekelas sama saya. Kemudian … Continue reading

kisah dudul / love it! / partner (s) in crime / sahabadd

alhamdulillah. T-STRAP yang kudamba-damba.

  so finally, TODAY, akhirnyaaa. sang T-STRAP FLAT SHOE yang telah gue damba-damba dari minggu lalu BERHASIL kebeli jugaaa. THANKS to uni bibil dan ichoett. sayang kalian BGDD deh ♥. HAA tyass, sayang BGDD lo gagg ikutann. kita BENER-BENER menggilaa. tengil BGDD. HAHAHAHAHAA. ya ampunn. padahal yaaa, awalnya kan cuma GUE DOANG tuhh yang kepengen … Continue reading

kisah dudul / sahabadd / uedan!

ENFP said “gue adalah LITTLE MERMAID?”

gue adalah LITTLE MERMAID? WHAT A? ini HANYALAHH kebetulan saja, sodara-sodara. tolongg dongg, HARAP digaris bawahi! KEBETULAN semata. OK? ok. gue bibil tyas uni & ichoet, kita punya sejeniss BUKU HARIAN bersama gitu. berisikan curhatan-curhatan GILA kita. well well, ini karena kita udah JARANG ketemu sih. bibil uni & tyas lagi HOT-HOTnya osjur. sedangkan gue … Continue reading