kisah dudul / kuliah / partner (s) in crime

after tubes (tugas besar_red) = GAGG ansos lagi.

akhirnyaa… #1 gue BALIK ke kosan #2 melihat indahnya kasur-kosan-sprei-pink-bunga-bunga gue #3 HEDON HEDON dan makan di gokana 😀 setelah menubes yang entah kenapa menjadi suatu kata kerja, ( kata benda = tubes [tugas besar], kata kerja = nubes [melakukan tugas besar??] OMIGODD!), gue dan temen-temen gue pada akhirnya bisa ber-HEDON kembali. sorii nii kalo … Continue reading

fashion addict / love it! / Review(s) / Uncategorized

advice (s) for shoppy shopper.

hello, shoppy shopper. how’s today? i hope today will be fashionably and abso-fashion-lutely MORE INTERESTING than yesterday, rite? buahahahahaa. bahasa gue ngacoo! emangg ada ya istilah SHOPPY SHOPPER? yasudaalah yiaa kalo gagg ada. habisnya enak sih nyebutnyaaa. coba deh bilang, “shoppy shopper” yiihaa kan? ulang lagi, “shoppy shopper” lagi, “shoppy shopper” wahh. enakk. 😀 so, … Continue reading

kisah dudul / mood / uedan!

meng-autis.

OK. kali ini gue MEMANG lagi meng-autis parahh. di malam hari hanya ditemani dengan dev cpp, YM, PLURK, FACEBOOK, dan wordpress. ok ok. di saat HATI GAMANG, MATA BERKUNANGG, dan otak yang PENGEN MENJERIT, ini kode-mengkode aneh ini tidak kunjungg beres. sementara besok gue harus asistensi ONLINE! OHHH. bagaimana nasibku oww oww oowww syalalaaa bambamm … Continue reading

family / In Spare Time / kisah dudul / uedan!

kapan kurusnya nihh?

akhir-akhir ini, kalimat ini lagi ngetrend di rumah gue: kalo makan teruss, kapan kurusnya nihh? HAHAHAHAA 😀 banyak kejadian yang ‘memicu’ munculnya kalimat ini. contohnya langsungg saja. »contoh pertama.  waktu ituu, MAMA lagi berkaca dan berkata, “mama gemukk BGDD ahh sekarang”. dan babe menimpali, “padahal dulu yaa. waktu mo nikah. eyang (nyokapnya babe) bilang ‘kok … Continue reading

love it! / Review(s)

man of the week is DIPA changcut. HHE.

TARRAAA… ini semua berawal dari: gue yang ngehina-hina the changcutters adek-adek gue yang MANIAK beratt the changcutters bibil tyas uni & ichoet yang ngeracunin gue buadd nonton TARIX JABRIX entah mengapa, OWHH OWHH. DIPA MEMUKAU GUEE BGDD waktu di tarix jabrix!    & TERNYATAA… MEMANG! lagu-lagunya LUCU kerenn pula. & tentu saja, DIPA yang gayanya … Continue reading